Arbeitsplatz/ -bereich und Tätigkeit: Garküche, Braten mit Kippbratpfanne

Beschreibung der Gefährdung
  Produkt freigesetzte Stoffe Gefahr Höhe der Exposition;
Überprüfung
Arbeitsplatzgrenzwert
eingehalten
chemischer Stoff
oder gefährlicher
Inhaltsstoff
(Bestandteile)
Bratfett/-öl Fettaerosole, Acrolein und andere schleimhautreizende Verbindungen  
Gefährlichlichkeits-
merkmale (R-Sätze
der Zubereitung)
keine Einstufung     gering
Menge [Auswahl]  
Dauer der Exposition [Auswahl]
Freisetzungs-
potenzial
hoch
Gefährdung      

Erläuterungen:

Menge:
Bei der Tätigkeit verwendete Menge pro Arbeitsschicht:
Wenig: bis 1000g/1000ml
Mittel: 1-10kg/1-10l
Viel: >10kg/10l

Dauer der Exposition:
Wie lange bin ich den Fettdünsten ausgesetzt?
Kurz (<1h)
lang (>1h)

Freisetzungspotenzial:
Wie leicht kann der Stoff in die Atemluft oder auf die Haut gelangen?
Hoch: Aerosolbildung gegeben und Arbeitstemperatur >50°C


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