§ 5 Arbeitsschutzgesetz § 6 Arbeitsschutzgesetz CHECK jetzt durchführen Arbeitsbedingungen in der Gastronomie verbessern
         

Mit dem Check "Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten verbessern" können Sie Ihre Arbeitsabläufe optimieren.

Sie stellen sicher, dass Sie Gefährdungen, Risiken und unnötige Belastungen in Ihrem Gastronomiebetrieb frühzeitig erkennen und Maßnahmen einleiten.

Mit dem Check kommen Sie auch Ihren Aufgaben in Bezug auf den Arbeitsschutz nach: Der Unternehmer muss die mit den einzelnen Arbeiten verbundenen Gefährdungen ermitteln*.

Das klingt aufwändiger, als es tatsächlich ist. Denn: Vieles tun Sie ohnehin schon, sonst würde Ihr Betrieb gar nicht laufen. Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie sich beraten - von der BGN oder den BGN-Kompetenzzentren.

Sie können die Ergebnisse der Gefährdungsbeurteilungen speichern, wieder aufrufen und weiter bearbeiten. Die Schalter-Leiste hierfür finden Sie am Kopf jeder Seite. Der Check "Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten verbessern" besteht aus 2 Bereichen mit jeweils verschiedenen Bausteinen.
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§ 5 Arbeitsschutzgesetz und § 3 DGUV Vorschrift 1 "Grundsätze der Prävention".