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Arbeiter in Restaurant lächelt in die Kamera.

Hygiene

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die „Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie“ ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht.

In dieser Leitlinie werden alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept aufgezeigt. Die dabei zu beachtenden Hygieneanforderungen sind übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos erklärt. Zahlreiche Checklisten-Muster bieten eine wertvolle Hilfestellung.

Die „Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie“ wurde erarbeitet vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) zusammen mit der BGN, dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und dem Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK).

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