Die BGN bietet Seminare für Unternehmer, Führungskräfte und andere Akteure an, in denen es um verschiedene Aspekte des Arbeitsschutzes und der Lebensmittelhygiene geht, u. a.:
Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen – Hygienic Design
Betriebshygiene für mittelgroße Betriebe in der Lebensmittelherstellung und der Gastronomie
Schauen Sie im aktuellen Seminarangebot der BGN nach dem für Sie passenden Seminar. Geben Sie dort "Hygiene" in die Suche ein.
Das Seminarangebot umfasst auch Online-Seminare sowie
regionale Seminare für Kleinbetriebe aus der Reihe "Gesunde Mitarbeiter. Aktive Unternehmer. Zufriedene Kunden." Themen der regionalen Angebote sind u. a.:
Sicher, gesund und kompetent im Service – Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe
Sicher, sauber und gesund arbeiten: Rat und Tipps zu Hautschutz, Hygiene, Infektionsschutz, Brandschutz, Getränkeschankanlagen
Gut gezapft ist halb verkauft! Getränkeschankanlagen hygienisch und sicher betreiben – Sicherer Umgang mit Getränkeschankanlagen
Hygiene - für sichere Produkte und gesunde Mitarbeiter
Sicher, sauber und gesund arbeiten im Fleischerhandwerk
Darüber hinaus bieten diese Institutionen Hygiene-Seminare an:
Die angegebenen Beispiele stellen keine Empfehlung der BGN dar.