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BGN - Ihre gesetzliche Unfallversicherung
Hand mit Schutzhandschuh und Putzlappen

Arbeitssicherheitsinformationen (ASI) der BGN

Arbeitssicherheitsinformation (ASI) konzentrieren sich auf wesentliche Punkte einzelner Vorschriften und Regeln. Sie nennt aus diesem Grund nicht alle im Einzelnen erforderlichen Maßnahmen.

Inhaltsverzeichnis

NummerTitel
ASI 0.06Fremdarbeiten im Betrieb
ASI 0.10Küchenplanung
ASI 0.50Arbeitsschutzausschuss
ASI 0.60Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN
ASI 0.70Neu im Unternehmen – Informationen für Berufsanfänger und Auszubildende
ASI 0.90Erste Hilfe im Betrieb
ASI 2.11Teigknetmaschinen
ASI 2.12Planetenrühr- und -knetmaschinen
ASI 2.15Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte
ASI 2.18Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser
ASI 2.19Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen
ASI 2.20Bedienungstheken
ASI 3.10Elektrischer Strom – Gefahren und Schutzmaßnahmen
ASI 4.06Treppen
ASI 4.40Unfallsichere Gestaltung von Fußböden
ASI 6.80Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen
ASI 6.84Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen
ASI 7.10Sicherer Umgang mit Messern in Küchen
ASI 7.20Dienstfahrten mit Pkw und Kleintransporter
ASI 8.01CO2 in der Getränkeindustrie
ASI 8.02Kieselgur bei der Getränkeherstellung
ASI 8.03Tätigkeiten mit Peressigsäure
ASI 8.05Reizende und ätzende Stoffe
ASI 8.07Velcorin® / Dimethyldicarbonat
ASI 8.10Einsatz von Gehörschutz
ASI 8.52Leitfaden "Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe"
ASI 8.60Hautschutz im Betrieb
ASI 8.80Vermeidung von Bäckerasthma
ASI 9.02Gewalt und Extremereignisse am Arbeitsplatz
ASI 9.30Brandschutz im Kleinbetrieb
ASI 9.35Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden
ASI 9.50Vermeidung von Sturzgefahren
ASI 10.0Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung
ASI 10.01Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung
ASI 10.2Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.4Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben und Mischfutterbetrieben verbessern 
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.5Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.6Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern
ASI 10.7Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.10Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.12Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
ASI 10.12.1Arbeitsbedingungen bei der Auslieferung von Speisen verbessern
ASI 10.13Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm

Geschäftsbereich Prävention

0621 4456 - 3517

praevention@bgn.de praevention@bgn.de

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