Für reibungslose und sichere Arbeitsabläufe im Betrieb brauchen Sie intakte und sichere Maschinen. Außerdem Beschäftigte, die in der sicheren Handhabung der Maschinen unterwiesen sind und die wissen, mit welchen Gefahren falsches Verhalten verbunden ist. All das sollten Unternehmer im Auge behalten.
Beschaffung von Maschinen | |
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Gefährdungsbeurteilung Maschinen | |
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Mängel an Maschinen melden | |
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Check "Sichere Maschinen" | |
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Prüfung und Kontrolle von Arbeitsmitteln | |
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Unterweisungen zur sicheren Maschinenhandhabung | |
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Betriebsanweisungen Arbeitsmittel | |
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Prüffristen für Arbeitsmittel | |
PDF | 89.47 KB |
Überblick Prüf- und Kontrollfristen von Maschinen | |
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Formular "Wartungsplan für Maschinen und Geräte" | |
XLS | 16.50 KB |
Frittiergeräte (ASI 2.15) | |
PDF | 4.46 MB |
Aufschnittschneidemaschinen (ASI 2.18) | |
PDF | 4.71 MB |
Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen (ASI), Kapitel „Zu- und Abluftanlagen“ | |
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Handlungshilfe Handrührgeräte | |
PDF | 180.55 KB |
Bowling- und Kegelanlagen | |
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Getränkeschankanlagen | |
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