Checkliste "Mein Zeit- und Selbstmanagement" | |
PDF | 181.82 KB |
Planungshilfe Ziele | |
DOC | 38.50 KB |
Verbesserungsvorschlag, beschreibbares Formular | |
PDF | 88.15 KB |
Unfalluntersuchung, beschreibbares Formular | |
PDF | 85.09 KB |
GDA-ORGAcheck: www.gda-orgacheck.de | |
Weiterführender Link |
Checkliste "Maschineneinkauf" | |
Übertragung von Unternehmerpflichten, beschreibbares Formular | |
Alarmplan, beschreibbares Formular | |
PDF | 76.07 KB |
Muster Organisationsmatrix | |
DOC | 44.50 KB |
Mustertexte Auftragsvergabe | |
PDF | 80.36 KB |
Formular Prüffristen für Arbeitsmittel | |
PDF | 86.53 KB |
Unfallanzeige | |
Weiterführender Link |
Erste-Hilfe-Nachweis | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Praxishilfen zur Ersten Hilfe | |
Weiterführender Link |
Praxishilfen zum Brandschutz | |
Weiterführender Link |
Unterweisungskurzgespräche | |
Weiterführender Link |
Muster „Unterweisungs-Dokumentation“ | |
PDF | 69.41 KB |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Ideen-Treffen | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
DFV-Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken (Beratung, Information, Unterstützung bei der Strom- und Energiesteuerrückerstattung, Energieanbietervergleiche) | |
Weiterführender Link |
Betriebsanweisungen | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Prüfung von Arbeitsmitteln in der Fleischwirtschaft | |
PDF | 1.72 MB |
Betriebsanweisungen | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Prüfbuch Schlacht- und Fleischtransportbahnen und deren Lastaufnahmeeinrichtungen | |
Weiterführender Link |
Unterweisungskurzgespräch "Arbeiten mit dem Messer" | |
PDF | 4.77 MB |
DFV-Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Betriebsanweisungen | |
Weiterführender Link |
DFV-Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks | |
Weiterführender Link |
DFV-Konzept „Hygienepraxis – Eigenkontrolle – Dokumentation | |
Weiterführender Link |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Betriebsanweisung Hautschutzmaßnahmen | |
DOCX | 45.18 KB |
Betriebsanweisung Tragen feuchtigkeitsdichter Handschuhe | |
DOCX | 212.14 KB |
Musterhautschutzplan Verkauf | |
PDF | 2.93 MB |
Ausgleichsübungen am Arbeitsplatz | |
PDF | 1.03 MB |
Betriebsanweisung Flüssiggasanlage | |
DOC | 314.50 KB |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Praxishilfe "Leitmerkmalmethode" | |
Weiterführender Link |
Infoblatt "Anforderung von Trainingskarten" | |
Weiterführender Link |
Muster Fahrzeugkontrolle vor Fahrtantritt | |
PDF | 288.08 KB |
Unterweisungskurzgespräch "Laden und Sichern" | |
PDF | 2.18 MB |
Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern – Handlungshilfe zur Gefährdungsbeurteilung | |
PDF | 14.82 MB |
Download von Betriebsanweisungen für Gefahrstoffe | |
Weiterführender Link |
DFV-Konzept "Hygienepraxis – Eigenkontrolle – Dokumentation" (DFV-Leitlinie, DFV-Hygieneposter, DFV-Checklisten und Wareneingangsstempel) | |
Weiterführender Link |
Flyer Hautprobleme Unternehmer | |
PDF | 1.32 MB |
Planungshilfe Controlling | |
DOC | 53.00 KB |
GDA-ORGAcheck: www.gda-orgacheck.de | |
Weiterführender Link |
DFV-Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken (Beratung, Information,Unterstützung bei der Strom- und Energiesteuerrückerstattung, Energieanbietervergleiche) | |
Weiterführender Link |
Checkliste Interne Überprüfung | |
PDF | 316.01 KB |