Kein Stress mit dem Stress – Lösungen und Tipps für Betriebe im Gastgewerbe | |
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DEHOGA-Medien „Guter Gastgeber – Guter Arbeitgeber“ | |
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Checkliste "Mein Zeit- und Selbstmanagement" | |
PDF | 181.82 KB |
Unfalluntersuchung, beschreibbares Formular | |
PDF | 85.09 KB |
GDA-ORGAcheck: www.gda-orgacheck.de | |
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Check „Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern“ | |
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www.bgn.de, Themenseite – Mutterschutzgesetz | |
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www.bgn.de, Themenseite – Stressprävention | |
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Übertragung von Unternehmerpflichten, beschreibbares Formular | |
Alarmplan, beschreibbares Formular | |
PDF | 76.07 KB |
Prüffristen für Arbeitsmittel | |
PDF | 89.47 KB |
Musterbrief „Anforderung eines Sicherheitsdatenblatts“ | |
PDF | 63.52 KB |
Checkliste "Maschineneinkauf" | |
Koordination von Fremdfirmen | |
PDF | 62.81 KB |
ASI 0.06 „Fremdarbeiten im Betrieb“ | |
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DGUV Regel 110-003 „Branche Küchenbetriebe“ | |
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DGUV Regel 110-001 „Arbeiten in Gaststätten“ | |
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ASI 0.70 „Neu im Unternehmen“ | |
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Formular „Mängelmeldung“ | |
PDF | 82.73 KB |
Muster „Unterweisungs-Dokumentation“ | |
PDF | 76.90 KB |
DGUV Regel 110-001 „Arbeiten in Gaststätten“ | |
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ASI 9.50 „Vermeidung von Sturzgefahren“ | |
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DGUV Regel 110-003 „Branche Küchenbetriebe“ | |
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DGUV Regel 110-001 „Arbeiten in Gaststätten“ | |
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“
DGUV Regel 115-401 „Branche Bürobetriebe | |
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ASI 0.10 „Küchenplanung“ | |
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ASI 9.30 „Brandschutz im Kleinbetrieb“ | |
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DGUV Regel 110-003 „Branche Küchenbetriebe“ | |
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ASI 2.15 „Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte“ | |
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ASI 2.18 „Aufschnittschneidemaschinen“ | |
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ASI 7.10 „Sicherer Umgang mit Messern in Küchen“ | |
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ASI 8.05 „Reizende und ätzende Stoffe“ | |
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Muster „Hautschutz- und Hygieneplan für Küchen“ | |
PDF | 2.66 MB |
DEHOGA-Hygienepaket | |
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DEHOGA-Medien, verfügbar über DEHOGA Bundesverband: Handbuch „Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie“ | |
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ASI 9.02 „Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz“ | |
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DGUV Regel 107-001 „Betrieb von Bädern“ | |
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Praxishilfen (Betriebsanweisung „Wechsel von Flüssiggasflaschen“, Unterweisungsnachweis „Flüssiggasanlage“, usw.) | |
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ASI 6.80 „Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen“ | |
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ASI 6.84 „Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen“ | |
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BGN-Flyer „Hinweise zum sicheren und hygienegerechten Betrieb einer Getränkeschankanlage“ | |
DOCX | 41.74 KB |
Unterweisungsnachweis „Getränkeschankanlage“ | |
DOCX | 44.83 KB |
DGUV Regel 110-003 „Branche Küchenbetriebe“ | |
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DEHOGA Energiekampagne | |
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